Restauration

cantine

Le menu des cantines scolaires

Les restaurants scolaires maternels et élémentaires accueillent chaque jour 1500 élèves, ce chiffre est chaque année en augmentation.

Mardi 2 janvier

Sauté de dinde sauce crème LABEL ROUGE

Jardinière de légumes et tortis

Samos

Fruit de saison BIO

 

Mercredi 3 janvier

Carottes vinaigrette BIO au citron

Lasagne bolognaise

Salde verte

Yaourts aux fruits

 

Jeudi 4 janvier

Concombre BIO et fêta

Rôti de veau

Purée de brocolis

Compote pomme

 

Vendredi 5 janvier

Filet de lieu sauce romarin citron

Riz BIO

tomme blanche

mousse chocolat

 

Lundi 8 janvier

Saucisse de Francfort

Lentilles

Edam BIO

Fruit de saison BIO

 

Mardi 9 janvier

Carottes vinaigrette

Filet de colin sauce crème

Riz

Liegeois vanille

 

Mercredi 10 janvier

Saucisson sec et cornichon

Sauté d’agneau sauce olive

blé créole

Fruit de saison BIO

 

Jeudi 11 janvier

Cordon bleu

haricots verts BIO

Saint Paulin

Galette des Rois

 

Vendredi 12 janvier

Salade fromagère

Brandade de poisson

Coktail de fruits au sirop en coupelle

 

Lundi 15 janvier

Normandin de veau sauce barbecue

Trio de légumes et coudes

Carré de l’Est

Fruit de saison BIO

 

Mardi 16 janvier

Sauté de boeuf sauce oignon RACE A VIANDE

Purée de pommes de terre

Fromage blanc aromatise

Ile Flottante

 

Mercredi 17 janvier

Carottes vinaigrette BIO et dés d’édam

Paupiette de volaille sauce moutarde

Gratin de courgettes

Quatre-quarts aux pépites de chocolat

 

Jeudi 18 janvier

Salade des Alpilles (salade, bûche mi-chèvre, croûton)

Rôti de porc au jus BLEU BLANC CŒUR

Petits pois/carottes

Crème dessert chocolat

 

Vendredi 19 janvier

Filet de poisson pané et citron

Ratatouille et riz

Petit moulé nature

Fruit de saison BIO

 

Lundi 22 janvier

Tomates vinaigrette

Sauté de poulet sauce provençale LABEL ROUGE

Printanière de légumes

gélifié caramel

 

Mardi 23 janvier PLAT DU SUD OUEST

Cassoulet

Haricot blancs

Brie

Fruit de saison BIO

 

Mercredi 24 janvier

Endives vinaigrette et dés de gouda

Gratin de pâtes aux dés de jambon de poulet (macaroni BIO)

Compote pomme-mirabelle

 

Jeudi 25 janvier

Rôti de boeuf au jus RACE A VIANDE

Pommes pins

Yaourt nature BIO

Fruit de saison BIO

 

vendredi 26 janvier

Salade du chef (salade, dés d’emmental, jambon de poulet)

Filet de hoki sauce aneth

Riz

Tarte aux pommes

 

Lundi 29 janvier

Salade verte et maïs

Sauté de porc sauce caramel LABEL ROUGE

Purée d’épinards BIO

Gélifié vanille

 

Mardi 30 janvier

Filet de lieu sauce crème de potiron

Boulghour

Yaourt nature BIO

Fruit de saison

 

Mercredi 31 janvier

Sauté de veau sauce forestière

Haricots romanos

Saint Nectaire

Fruit de saison BIO

 

Jeudi 1 février

Salade du jardinier et dés d’emmental

Chili con carne Riz BIO

Compote pomme-abricot

 

Vendredi 2 février CHANDELEUR

Concombre et féta

Aiguillettes de saumon et citron

Brocolis et semoule

Crêpe au chocolat