Restauration

cantine

Le menu des cantines scolaires

Les restaurants scolaires maternels et élémentaires accueillent chaque jour 1500 élèves, ce chiffre est chaque année en augmentation.

Lundi 9 octobre
Emincé de poulet sauce coco Riz
Cantal
Mousse au chocolat

Mardi 10 octobre (menu de grève)
Betteraves
Raviolis

Fromage individuel
Fruit de saison

Mercredi 11 octobre
Salade de päte au basilic
Tarte salée aux légumes
Fromage blanc à la vanille
Fruit de saison

Jeudi 12 octobre
Concombre à la menthe
Rôti de veau gratin de chou-fleur
Gâteau au chocolat

Vendredi 13 octobre
Pavé mariné provençal (colin) légumes du marché à la coriandre (pomme de terre, carotte, chou romanesco, oignon)
Saint Nectaire
Compote de pomme

Lundi 16 octobre
Saucisse fumée lentilles
Montboissier
Fruit de saison

Mardi 17 octobre
Sauté d’agneau sauce calcutta carottes braisées
chanteneige
Fruit de saison

Mercredi 18 octobre
Chou rouge à la grenadine
Boulettes de boeuf sauce tomate spaghetti
Gélifié caramel

Jeudi 19 octobre
Rôti de dinde aux herbes brocoli à la crème
Coulommiers
Fruit de saison

Vendredi 20 octobre
Tomate à la ciboulette
Filet de poisson pané et citron ratatouille
Gâteau maison

Lundi 23 octobre
Chou blanc aux raisons et au bleu
Filet de colin sauce basilic purée d’épinards
Pêches au sirop

Mardi 24 octobre
Poulet Mexicain riz
Carré de l’est
Fruit de saison

Mercredi 25 octobre
Céleri rémoulade
Rôti de boeuf frites
Gélifié chocolat

Jeudi 26 octobre
Gratin de pâtes aux dés de jambon de dinde
Emmental
Fruit de saison

Vendredi 27 octobre
Salade fromagère
Filet de saumon sauce crème gratin de courgettes
Beignet chocolat

Lundi 30 octobre
Merguez semoule ratatouille
Edam
Fruit de saison

Mardi 31 octobre
Friand au fromage
Sauté de veau sauce marengo poêlée campagnarde
fruit de saison

Mercredi 1er novembre
Férié

Jeudi 2 novembre
Concombre et dés de brebis
Lasagne bolognaise
Mousse au chocolat noir

Vendredi 3 novembre
Brandade de poisson
Petit moulé ail et fines herbes
Compote pomme-banane